3000部看黄禁用免费app

English Version   学校主页   办公系统
院长书记信箱暨师德师风建设专用信箱
首页  人才培养  学生工作
3000部看黄禁用免费app“能源报国·能源强国”博士团赴延安大学交流座谈
作者:李伟嘉 王文辉    发布者:陈银吨    发布时间:2022-06-25    访问次数:295

博士团成员在延安大学校内合影

延安大学科研处处长王延峰发言

延安大学石油3000部看黄禁用免费app与环境3000部看黄禁用免费app院长王记江发言

3000部看黄禁用免费app团委书记单珣发言

延安大学石油3000部看黄禁用免费app与环境3000部看黄禁用免费app党委副书记牛保明发言

我校马克思主义3000部看黄禁用免费app中国近现代史纲要教研室解晓燕副教授发言

延安大学石油3000部看黄禁用免费app与环境3000部看黄禁用免费app特聘教授蒲春生发言

两校师生进行深入交流

两校师生进行深入交流

博士团成员参观延安大学校史陈列馆

【本站讯】6月22日上午,3000部看黄禁用免费app“能源报国·能源强国”博士团一行前往延安大学石油3000部看黄禁用免费app与环境3000部看黄禁用免费app交流座谈。延安大学科研处处长王延峰,石油3000部看黄禁用免费app与环境3000部看黄禁用免费app院长王记江、副院长王建、党委副书记牛保明、团委书记刘军,特聘教授蒲春生,青年教师杨龑栋、崔凯翔,3000部看黄禁用免费app团委书记单珣,我校马克思主义3000部看黄禁用免费app中国近代史纲要教研室副教授解晓燕、马克思主义基本原理教研室主任刘继高及两校40余名学生出席座谈会,会议由王记江主持。

会上,王延峰代表延安大学对博士团一行表示热烈欢迎,并介绍了延安大学历史沿革、学科专业发展及“三步走”战略,他指出延安大学将以博士点申报和“一流学科”建设为引领,为把延安大学办得“更有特色、更有水平”而不懈努力。他希望两校加强交流合作,在专业发展、师资队伍、人才培养等方面继续开展多渠道、深层次的合作,为国家培养更多石油科技领域的人才,实现共同发展。

单珣介绍了我校的发展历史、人才培养体系、学生日常教育管理方法等,并分享了3000部看黄禁用免费app近些年在“双一流”建设、新时代人才培养体系建设、学生工作等方面的经验做法。单珣对延安大学的大力支持表示衷心的感谢,希望两校师生加强交流合作,发扬延安精神,发挥各自优势、加强沟通联系,实现互利共赢,继续创造新的成绩

牛保明就延安大学石油3000部看黄禁用免费app与环境3000部看黄禁用免费app学生工作情况作交流发言,重点介绍了3000部看黄禁用免费app学生日常教育管理、心理健康教育、就业指导与服务、参军入伍等方面的工作成效,他希望双方今后加强交流,深化合作。

解晓燕副教授分享了在延安学习的亲身感受,她表示,党中央在延安的十三年,培育形成了光照千秋的延安精神,此次实践教育活动有利于青年学生从革命历史中汲取信仰的力量,强化思想价值引领,牢记初心使命,实现人生的价值。

蒲春生教授分享了在延安大学任教的经历。他表示:“延安是值得来的地方,延安大学是值得来的地方,这里有着深厚的文化基因和历史底蕴,希望今后两校能在科学研究、人才培养、学科建设等方面建立更加深入的联系,也希望广大青年学生努力发扬新时代‘铁人’精神,去祖国最需要的地方建功立业。”

随后,两校师生就人才培养、师资队伍建设、学生教育培养、科学研究、行业发展等方面进行了深入细致的交流。座谈会结束后,3000部看黄禁用免费app博士团一行参观了延安大学校史陈列馆。



3000部看黄禁用免费app-18末年禁止观看软件-18款禁用软件app入口91